Cuisine + Amour
Boulettes de viande épicées à la crème et écrasé de patate douce
Gnocchis au pesto et salade de fraises
Ballottine de poulet et purée de céleri
Salade de carottes
Salade grecque
Crème caramel
Lunchbox : entrée + plat + dessert
Samossas basque (chorizo, poivron, fromage frais)
Tarte fruits rouges / kiwi
Courgette farcie et purée de patate douce
Muffin chèvre / chorizo
Salade de betterave et fêta
Tarte au citron
Tortilla, féta, tomate et pousses d’épinard
Muffins chèvre/courgette
Crumble de légumes, sauté de bœuf et crêpes au sucre
Foie gras et figue fraîche
Tartine végétarienne
Cornet thaï
Buffet baptême
Bagel poulet, roquette, fromage frais
Tatin de légumes
Paëlla BABA
Muffins à la myrtille
Tarte au citron meringuée
Salade de courgettes et graines de sésames
Brochette de poisson frais
Idée Pique Nique
Toast de la mer
C’était bien bon!
Jambon de Bayonne et salade de melon
Apéro entre amis
Verrine fêta et noix
Salade Thaï
BABA
Evénement entreprise
Verrine brunoise légumes d’été
Bouchées tomate, ricotta, basilic
Tartelette fruits rouges
Entrée, Plat, Dessert
Verrines légumes d’été et crème d’avocat
Crêpes de champignons
Fromage blanc, kiwi, fruits rouges
Buffet formule croisière
Madelines à la vanille
Pique Nique chic
Financier à la framboise
Tiramisu
Les couverts de BABA
Sablés bretons et fruits rouges
Salade de penne